Спасибо! Мы получили Вашу
заявку и свяжемся с Вами
в ближайшее время!

Закрыть
Контакты
+7 (495) 725-11-14
 
+39 (331) 909-55-04

Покупка недвижимости за рубежом как альтернатива для российских инвесторов

В период экономической нестабильности , российские инвесторы недовольны показателями отечественного рынка недвижимости ,что абсолютно обосновано .


Ранее , пользовавшаяся  популярностью схема : купить у застройщика объект на стадии «котлована» и перепродать перед вводом здания в эксплуатацию , при этом получив как минимум 30 % за 24 месяца , уже не сработает . И придется настроиться на более долгие сроки ожидания окупаемости и меньшую маржу .

По примерам кризиса в 2008-2009 гг , так многие строящиеся проекты были заморожены на стадии строительства , другие увеличили сроки ввода объектов в эксплуатацию , в связи с нехваткой финансирования , а некоторые и вовсе не выполнили свои обязательства перед дольщиками .

В настоящий момент , в период  падения рубля , и удорожания европейской валюты , инвестировать в объекты первичной жилой недвижимости эксперты не советуют .

В то же время , инвестиции в более ликвидной и стабильной евро валюте ,эксперты видят в покупке недвижимости с хорошей локацией в экономически активных городах Европы – Милан , Рим , Лондон .

Вложения в недвижимость – проверенный временем и кризисами способ сохранения и приумножения накоплений.

Преимуществ покупки недвижимости в Италии не перечислить , это и стабильная , надежная инвестиция , проверенная временем , и прекрасная возможность для проведения личного отдыха , это престиж , ну и наконец неограниченные возможности для того , чтобы дать детям ведущее образование в мировых вузах . Говорить про великолепные климатические условия и прочие достоинства, которые не перечислить , будет излишним .

 

Выбор всегда за Вами  , главное  , что недвижимость – это всегда устойчивые по показателям вложения, понятные и прозрачные для большинства людей.

 

Темы: недвижимость в италии Покупка недвижимости купить недвижимость в Италии
Похожие статьи:

Возврат к списку