Спасибо! Мы получили Вашу
заявку и свяжемся с Вами
в ближайшее время!

Закрыть
Контакты
+7 (495) 725-11-14
 
+39 (331) 909-55-04

Особенности аренды вилл в Италии и на Лазурном берегу

Провести отпуск на берегу на самых красивых и престижных курортах Италии и Франции – что может быть лучше? 

ТИПЫ НЕДВИЖИМОСТИ ДЛЯ АРЕНДЫ В ИТАЛИИ И НА ЛАЗУРНОМ БЕРЕГУ

На стоимость аренды вилл на побережье Италии и Франции влияют несколько факторов:

·       Близость к морю. Естественно, более дорогие виллы и апартаменты расположены ближе к морю. Самые дорогие – с собственным выходом к морю.

·       Архитектурные особенности недвижимости (количество спален и ванных комнат, размер участка, наличие бассейна, год постройки).

·       Престижность района.

 

Когда выгоднее арендовать виллу в Италии и на Лазурке? На курортах Италии и Лазурного берега, в связи с тем что они ориентированы на интернациональный формат, отдыхающие проводят практически круглый год. Но безусловно больше всего отдыхающих на этих курортах в период с июня по сентябрь. Бронирование на эти месяцы начинается уже после окончания сезона. Наиболее активное и выгодное с экономической точки зрения время для аренды виллы (дома) в Италии и на Лазурке– с ноября по февраль. В это т период имеется достаточное количество вариантов домов и вилл и можно получить хорошую скидку при раннем бронировании.

Особенности заключения контракта

После выбора клиентом недвижимости между ним и агентством заключается контракт. В контракте указываются фамилия и имя клиента, адрес виллы или апартаментов, стоимость аренды, размер задатка, сумма гарантийного залога, отмечаются все услуги и сроки оплаты. После перечисления на банковский счет агентства задатка в размере 30% от стоимости аренда квартир в Италии и на Лазурном берегу считается состоявшейся. Оставшаяся часть суммы должна быть перечислена не позже, чем за 1,5-2 месяца до момента заселения.

Контракт включает в себя такой пункт, как гарантийный залог (как правило, составляет от 20 до 30% от суммы аренды). Из него вычитываются коммунальные услуги, разные дополнительные расходы, которые могут возникнуть в период проживания. Также за счет этого залога возмещается возможный ущерб, нанесенный имуществу. Остаток гарантийного залога возвращается на счет арендатора в течение 1-2 месяцев после окончания аренды.

Обслуживающий персонал предоставляется за дополнительную плату (по желанию заказчика).По просьбе клиента можем организовать трансфер.

Объекты, выбранные специалистами Iterra Agency для предоставления в аренду, отвечают вкусам самых искушенных клиентов. Есть виллы с большим ухоженным садом и бассейном, апартаменты с террасами и дизайнерским интерьером, хорошей инфраструктурой. Все это делает аренду апартаментов в Италии и Франции у моря комфортным и приятным.

Темы:

Возврат к списку